Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на форум Winx club!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Архив » Флудилочка)) (болтаем тут!!!)

Флудилочка)) (болтаем тут!!!)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

ПрЫнцеZzko))
я сома не знаю как ухитрилась

0

202

а для наоборот с 1 раза мочу

0

203

троля

0

204

Summer Aquarel
Помоги мне мой момент пройти!!! Я зашла в облачную башню, подняась наверх, там было 2 двери. Одна не открылась, а во второй комнате 4 мутанта! А куда дальше идти?!

0

205

ПрЫнцеZzko)) написал(а):

В том то и дело что я не знаю куда идти!!!

там короче два котола. отходишь в самый конец, т.е на максимальное расстояние от этих котлов(там минотавр БИГ лежит дохлый), короче, так что бы котлы на против тебя были. потом поворачиваешься на лево и видишь там открытую дверку, в нее заходишь и ищещь комнату дарси, айси, сторми, и прочих отморозков)НО! все эти чудики, которые были в комнате с котлами, ты всех их должна убить сначала!

0

206

это ты про минотаврав

0

207

ты убила этих милых синих четырех козлов? пока не бьешь, дверь не откроется, ну она прям напротив там, откуда ты пришла!))))))

0

208

в облачной башне создание и с тьмы игрушечное о том что бы его со второго раза пройти можно даже недумать

0

209

Summer Aquarel написал(а):

ты всех их должна убить сначала!

Нееет! Я не хочу их убивать! Они слишком сильные! И у них защита есть! Они меня постоянно мочат!

0

210

Не могу нигде найти клип forever or never официальный.... Кучу некачественных пираток нашла...

0

211

ПрЫнцеZzko))
с крыльца неуходи они друг другу ходить мешают и мочи 1 за другим

0

212

замочила их?

0

213

Blomka написал(а):

с крыльца неуходи они друг другу ходить мешают и мочи 1 за другим

Они залазят на крыльцо(ступеньки) и бегут на меня.... Козлы... (так и есть...) А второй как то забирается на площадку и мочит меня сзади!

0

214

ПрЫнцеZzko)) или я

0

215

ПрЫнцеZzko)) написал(а):

Нееет! Я не хочу их убивать! Они слишком сильные! И у них защита есть! Они меня постоянно

ты встань в сторонке недалеко от входа, и поочереди убивай, его твой щит ослепляет, пока он ослепляет его, ты убирай защиту и мочи его, и так за 5-6 подходов каждого можно убить)

0

216

да вигово а их замочила у мёртвого волос взела и побежала а с библиотечными тоже самое делаю

0

217

замочила их?

Завтра ими займусь! Сегодня у меня выходной от бредовых игр в которых я даже 1й уровень только с 3го раза прохожу...

0

218

Summer Aquarel
ятоже самое говорила

0

219

ПрЫнцеZzko)) написал(а):

Не могу нигде найти клип forever or never официальный.... Кучу некачественных пираток нашла...

мож на сайте эй вана есть..? или на их официальном?

0

220

ты встань в сторонке недалеко от входа, и поочереди убивай, его твой щит ослепляет, пока он ослепляет его, ты убирай защиту и мочи его, и так за 5-6 подходов каждого можно убить)

Жесть...

0

Вы здесь » Winx Club » Архив » Флудилочка)) (болтаем тут!!!)