непобоись сказать, что он..вобщем некасивый
Это я и имела ввиду)))
Winx Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
непобоись сказать, что он..вобщем некасивый
Это я и имела ввиду)))
темболее я знаю кто твой тип...как и мой...крашеные педики...))))))))))))))))))))))))))))))))
Хаха! Прямо в точку!
ПрЫнцеZzko))
слушай, ты спать не хочешь?..у тя там уже час ночи!
слушай, ты спать не хочешь?..у тя там уже час ночи
Ну да... А тебе так хочется от меня избавится?)))
и еще я думаю то сообщение с фоткой надо удалить...а то мало ли, на меня еще баллоны катить будут, мол че тут личные фотки развешиваю...?)))))))))
кста, на одном сайте винкс в правилах написали, мол не ставить на авы картинки эротического арактера) я прям так икаталась по полу)))
кста, на одном сайте винкс в правилах написали, мол не ставить на авы картинки эротического арактера) я прям так икаталась по полу)))
Ну да... А тебе так хочется от меня избавится?)))
не, ты что?! я просто спрашиваю, я наоборот думаю, может я тебя уже достала....))))))))))))
ну и чё зделала как ты сказалане фига
че то много у меня местоимений...
не, ты что?! я просто спрашиваю, я наоборот думаю, может я тебя уже достала....))))))))))))
Да нет)))
Странно... А ты нахамить не забыла?
Всем спокойной ночи! (в частности мне) Я пошла байки!
это ты про что? и плиз, членораздельней и с запятыми))))))
Summer Aquarel
как их взбесить
Всем спокойной ночи! (в частности мне) Я пошла байки!
Подпись автора
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
блин, не надо было ей ниче говорить....
лан, давай, спокойной ночи)))))
завтра придешь?
На бионе просто щас народу много. В эти моменты лучше найти днев чокнутой фанки ранетки и рпямо у неё в дневе напсать что ранетки отстой. И тогда либо ты в игноре, либо на тебе толпа ранеток..... И откуда столько лер и ань???
как их взбесить
ну там это..сначала надо найти фанатский закуток ранеток и всего прочего, а потом хамить сплошь и рядом))) я седня вечерком там полажу, если что, скину ссылку поточнее))))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
блин, не надо было ей ниче говорить....
Я все равно уже пол часа собиралась попрощатся))) Просто интересный разговор был)))
лан, давай, спокойной ночи)))))
завтра придешь?
Угу)) Часов в ... 1й раз в 17(по своему времени) а второй в 23.
На бионе просто щас народу много. В эти моменты лучше найти днев чокнутой фанки ранетки и рпямо у неё в дневе напсать что ранетки отстой. И тогда либо ты в игноре, либо на тебе толпа ранеток..... И откуда столько лер и ань???
ОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! мы так и сделаем! найдем дневник с нзванием типа Лера -Ранетка...или что то в этом духе...и..и посмотрим)))че будет когда мы нахамим им)))
Всем приветик!!!
Угу)) Часов в ... 1й раз в 17(по своему времени) а второй в 23.
это почему именно в эти часы?))))
ОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! мы так и сделаем! найдем дневник с нзванием типа Лера -Ранетка...или что то в этом духе...и..и посмотрим)))че будет когда мы нахамим им)))
Удачи!))