Я тоже порадовалась столь замечательному вкусу их выкладывателя)))
эх, скоро, как ты говорила, от этого сайта останется только одно название...
так, все, ПОКА!
Winx Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже порадовалась столь замечательному вкусу их выкладывателя)))
эх, скоро, как ты говорила, от этого сайта останется только одно название...
так, все, ПОКА!
И заберут эйдос! (эт я уже бредю...)
вахвахаххахха......
все, я тоже пошла в магаз)))) всем пока и спокойной ночи))))******
Ну в таком случае я пошла спать))) Всех целую)))
Приду завтра в... 21... а потом если никого не будет в 22...
Всем пока
Summer Aquarel
Это Я как обкуренный!
Отредактировано Live (2009-06-22 02:15:41)
привет
(Читать это сообщение с иронией, после прочтения не забыть оставить сообщение с охами и ахами)
Хах! Завтра мне мэр будет стипендию вручать! Он у нас такой щедрый! Целых 2000 рублей даст! Я прям на седьмом небе от счастья! Принесите кто нибудь лестницу чтобы я могла спуститься!
Честно говоря училась я не очень... (Просто с учителями можно найти общий язык в виде зеленых бумажек... И не получать ни единой тройки за четверти и полугодия на протяжении всей школы...)
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо конечно...
На эти 2 тыщи можно хоть кеды новые купить))))))))
Да хоть кеды!
2000 на это не только кеды можно
2000 на это не только кеды можно
Если я куплю кеды то у меня только 200 рублей рстанется)))
Южно-Сахалинск во многом очень дорогой город! Его по ценам с Моссквой сравнивают!
Смотря где!
Смотря где!
Если ты имеешь ввиду рынок, то я не согласна! Меня что либо не удовлетворяющее стандартам Converse не устраивает. А такая обувь только в торговых центрах!
В торговых центрах! У меня можн купить ЦЕЛЫЙ КОСТЮМ хороший
В торговых центрах! У меня можн купить ЦЕЛЫЙ КОСТЮМ хороший
Значит в вашем городе нормальные цены! Вообще Южный по моему на втором или третьем месте по дороговизне... Впереди только Моссква...
Сколько у вас хлеб стоит?
Значит в вашем городе нормальные цены! Вообще Южный по моему на втором или третьем
нееетт..есть и дороже..честно)
и вообще, мы все одежду и обувь, и О УЖАС! , даже еду там покупаем практически всю!
Сколько у вас хлеб стоит?
От 30 рублей. в зависимости от "цвета" (белый, черный, морской)
нееетт..есть и дороже..честно)
и вообще, мы все одежду и обувь, и О УЖАС! , даже еду там покупаем практически всю!
Меня эти цены добивают просто...
Сегодня вечером возможно не приду потому что у нас в городе стихийное бедствие и провода оборваны. Света нет и ноут подзарядить я не могу. Провода вряд ли сделают до завтра в таких условиях погоды. У нас уровень воды на некоторых улицах по щиколотку и все завалено сломанными ветками. Я чудом сегодня дохала до лицея и получила стипендию.... И веник из одной розы...
Завтра я в любом случае найду способ подзарядить ноут и прийти. (если только погода не ухудшится... хотя куда уж хуже... и так ливень стеной сплошной льет и видимость из за него маленькая...) Когда на машине едешь кажется что едешь по воде...
А может приду если свет дадут... Часа в 23... А пока мой ноут сдох...
Зато ливень как в тропиках кончился... Была стена их воды, а потом сразу солнце...
Хотя мне больше нравился ливень... (хоть какой то экстрим...)